Privacidade

Quais dados usamos

Nome dos convidados e acompanhantes, a resposta de presença e, quando você informar, observações e restrições alimentares. Os noivos podem registrar também telefone ou e-mail para enviar o convite.

No mural dos convidados, se você criar uma conta: nome, e-mail, senha (guardada de forma cifrada) e o que você publicar (fotos, vídeos, legendas, comentários e curtidas). Ao publicar, removemos a localização e outros dados ocultos das fotos e vídeos. O seu e-mail só é usado para enviar o código de recuperação de senha, quando você pedir.

Para que usamos

Somente para organizar o casamento: enviar o convite, saber quem estará presente e preparar o almoço. Os dados não são vendidos nem compartilhados com terceiros.

Quem tem acesso

O convite é encontrado pelo nome completo de quem está na lista, e cada busca mostra apenas as informações daquele convite, sem sugerir outros nomes. Este aparelho lembra o convite encontrado até você tocar em “Não é você?”. A lista de convidados só pode ser vista pelos noivos e por quem eles autorizarem.

O mural só é visto por convidados com conta. As fotos e vídeos passam por um filtro automático no próprio servidor, sem envio a outras empresas. Os arquivos originais são guardados em uma pasta do Google Drive dos noivos. Você pode apagar suas publicações a qualquer momento.

Seus direitos

Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você pode pedir para ver, corrigir ou excluir seus dados. Para isso, fale diretamente com os noivos.

Voltar ao convite